Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Perles de coco
3h 50min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min