
Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux500 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
de panais en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux100 g
-
de carotte en morceaux100 g
-
d'eau900 g
-
de miel10 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de curcuma en poudre1 ½ c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 ½ c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'orge perlé150 g
-
pain pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
468.8 kcal /
1961.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
17.4 g
Glucides
47.2 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
659.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka à la feta
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Poulet à la cubaine
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min