Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poisson sauce coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min