
Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.7 kcal /
1726.9 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
1485.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min