Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet sauce mole verde
1h
Nachos thaïlandais
45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min