Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min