Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
TM6 TM5 TM31

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 (51 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel

L'huile de basilic et la garniture

  • 20 belles feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2221 kJ / 531 kcal
Protides
19 g
Glucides
59 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives