
Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belles feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
19 g
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza aux légumes
3h 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min