Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belle feuille de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Gratin de pâtes au thon
35min