Versions compatibles
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min