Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Nouilles miso udon
20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min