Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Burrito bibimbap
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tacos burger
50min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Temaki sushi
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min