Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Miso carbonara udon
25min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min