Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Semoule de couscous épicée
25min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Moussaka grecque
1h 20min