Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hallot
4h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Brioche italienne
3h 15min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45min
Pierogi au bœuf
1h