Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min