Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Miso carbonara udon
25 Min