Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 79 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La cuisson de la dorade
  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en rondelles
    200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 584 kcal / 2442 kJ
Protides 46 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...