
Appareils et accessoires
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
584 kcal /
2442 kJ
Protides
46 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1171 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min