Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Sardines à la marocaine
25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Thon basquaise
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min