Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
TM6

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

5.0 (23 évaluations )

Ingrédients

La cuisson de la dorade

  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron

Le riz aux carottes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte, coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en rondelles
    ou 200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2442 kJ / 584 kcal
Protides
46 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
1171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives