Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
1
c. à soupe de sucre roux
ou 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½
c. à café d'épices à chili
ou 1 piment rouge frais haché - ½ c. à café de gingembre en poudre
-
1
c. à café d'ail en poudre
ou 1 gousse d'ail hachée - 40 g d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sirop d'érable
-
1
c. à café de thym déshydraté
ou 1 c. à café de thym frais - 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 561 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h