Appareils et accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min