Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Sarcives au porc
1h 35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min