Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade niçoise au saumon
45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min