Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Ananas fraise melba
30 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2sa
Moules au naturel
20 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min