Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules au curry
45min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Wrap à la moussaka
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Chantilly
5min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min