Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Chantilly
5min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Sauce au piment doux
40min
Mocktail Bora Bora
15min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Sauce au poivre
25min