
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 169 kcal / 700.5 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h