Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min