
Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1317.8 kcal /
5513.8 kJ
Protides
77.6 g
Lipides
82.1 g
Glucides
63.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Sodium
902 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Moules marinière
25min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min