![Pot-au-feu à la portugaise (cozido) Pot-au-feu à la portugaise (cozido)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B97A4CCD-BF7E-441D-AC54-5D36AF4A9818/Derivates/3A6517BE-3F10-4BCD-9DD0-9D482A1C5412.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Protides
- 77.6 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous d'agneau aux légumes verts
Pas d’évaluation
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Soupe paysanne
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pierogi au bœuf
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h