Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
902 mg
Protides
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Blanquette de veau
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min