Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
902 mg
Protides
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h