Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Txilindron d'agneau
1h 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Sarcives au porc
1h 35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min