
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 751.4 kcal / 3143.8 kJ
- Protides
- 52.4 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 71.2 g
- Fibre
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Jambalaya de poulet
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min