Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1sa 30 dk
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min