Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1518.9 mg
Protides
52.4 g
Calories
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min