
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
46.8 g
Glucides
34.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
424.6 mg
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