Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
TM6

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2545.3 kJ / 608.4 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
34.5 g
Lipides
46.8 g
Graisses saturées
27.5 g
Fibre
4.4 g
Sodium
424.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives