Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min