Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Soufflé normand
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min