Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Omelette caprese
30min
Chantilly
5min
Brioche Spirale
2h 45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Purée mousseline
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min