
Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 286.4 kcal / 1198.4 kJ
- Protides
- 16.2 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniröstis de pommes de terre
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Mojito à la bière
5min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Cigares de tartiflette
55min
Tacos burger
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Purée mousseline
40min