Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Soupe canadienne
40min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min