Appareils et accessoires
Tartinable de poulet au curry breton
Prép. 10min
Total 20min
435 g
Ingrédients
-
5 g de curry en poudre breton
-
150 g de lait de coco
-
35 g de jus de citron
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet détaillé en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 435 g
Sodium
1578 mg
Protides
62 g
Calories
2448 kJ /
586 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min