Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Mousse minute à la framboise
5min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min