Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Glace à la violette
12 Std.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Coulants au citron
1 godz.
Cocktail jamaïcain
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Sangria blanche
35 Min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Compotée aux lardons
25min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min