
Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon25 g
-
de lardons75 g
-
d'aubergine en petits cubes110 g
-
d'huile d'olive et 50 g2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs2
-
de farine120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait50 g
-
de mozzarella en petits cubes100 g
-
beurre pour les moules
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1912 kJ
Protides
15 g
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Madeleine fourrée
2h 5min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min