Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min