Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake jambon et boursin
50min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake chorizo-courgette
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min