Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Muffins au comté et épinards
1h
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Pancakes aux épinards
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Muffins façon pizza
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min