
Appareils et accessoires
Crumbcake framboise-chocolat
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de sucre roux70 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux110 g
-
de farine de blé175 g
-
de sucre en poudre55 g
-
œuf1
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de crème fraîche70 g
-
de pépites de chocolat80 g
-
de framboises fraîches ou décongelées200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
342.5 kcal /
1430.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
18.6 g
Glucides
37.9 g
Fibre
356.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
12.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers à la pêche
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau Dudule
1h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis aux framboises
45min