Appareils et accessoires
Crumbcake framboise-chocolat
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de sucre roux
-
110 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
55 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g de crème fraîche
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de framboises fraîches ou décongelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
12.1 mg
Protides
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342.5 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
356.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Brookie aux noix
55min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cookies choco-speculoos
30min