Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protides
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
2h 15min
Cocktail jamaïcain
10min
Sex on the beach
5min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Punch réunionnais
15min
Knuckleduster
10min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Daïquiri framboise
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min