Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protides
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Granité à la menthe
4h 20min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Mojito à la fraise
15min
Cocktail cidre de pomme
50min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Cocktail Bellini
5min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min