Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Chorizo brioché
2h 20min
Pizza ball
2h 35min
Frittata au chorizo
50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Muffins façon pizza
35min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Chouquettes du goûter
35min
Petits tigrés au chocolat
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min