Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins façon pizza
35min