Versions compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gaufre burger
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Muffins façon pizza
35min