Appareils et accessoires
Galette pomme-speculoos
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
275.3 mg
Protides
7.6 g
Calories
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
26.1 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Délice pomme-speculoos
12h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Le vendômois
5h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min