
Appareils et accessoires
Doigts de saucisse d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400 g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
150 g de ketchup pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
227.6 kcal /
952.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
321.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

HALLOWEEN
10 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes araignée
55min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Sapin de biscuits
50min
Punch d'horreur
20min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min