Appareils et accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563 mg
Protides
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min