Appareils et accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563 mg
Protides
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gaufres façon club sandwich
40 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Gaufre burger
40 min