Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Donuts poireau et chorizo
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min