Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Momies de saucisses
1h 10min
Bûche salée au saumon
3h
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au curry
1h