Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Momies de saucisses
1h 10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gaufre raclette
1h 40min
Sapin de Noël apéro
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min