Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Biscuits aux crevettes
35min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Risotto au chorizo
35min