Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Risotto au chorizo
35min
Mousse au citron
1h 20min