Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Bannocks au comté
20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tarte au magret fumé
45min
Samoussas au fromage
30min
Pain perdu au jambon
25min
Risotto au chorizo
35min