Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tarte au magret fumé
45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Biscuits aux crevettes
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto au chorizo
35min