Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Virgin Blue Lagoon
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Punch de Noël sans alcool
10min