Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
ou 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Cake jambon et boursin
50min