
Appareils et accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
297.8 kcal /
1244.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
16.3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
798.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade vosgienne
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte à la roquette
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min