Appareils et accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.8 mg
Protides
17 g
Calories
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade vosgienne
45 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.