Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798.8 mg
Recettes alternatives
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade vosgienne
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min