Magret de canard aux pommes et blé

Magret de canard aux pommes et blé

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 3 c. à café rase de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 ciboule émincée
  • 420 g d'aiguillettes de canard
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de blé précuit
  • 30 g d'amandes décortiquées concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2648 kJ
Protides 28 g
Lipides 36 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...