Appareils et accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2648 kJ /
634 kcal
Lipides
36 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min