Appareils et accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2648 kJ /
634 kcal
Lipides
36 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h