Magret de canard aux pommes et blé
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux pommes et blé

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 c. à café rase de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 ciboule, émincée
  • 420 g d'aiguillettes de canard
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de blé précuit
  • 30 g d'amandes décortiquées, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2648 kJ / 634 kcal
Protides
28 g
Glucides
48 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives