Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

3.5 15 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 250 g de lait fermenté
  • 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 côtes de porc avec os
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz long
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 300 g de feuilles de blette
    300 g de feuilles d'épinards frais
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de radis noir coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 773.8 kcal / 3238.8 kJ
Protides 54 g
Lipides 36 g
Glucides 56.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 875.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...