Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
TM6 TM5

Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 250 g de lait fermenté
  • 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 côtes de porc avec os
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz long
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 300 g de feuilles de blette
    ou 300 g de feuilles d'épinards frais
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de radis noir, coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3238.8 kJ / 773.8 kcal
Protides
54 g
Glucides
56.5 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
875.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives