Appareils et accessoires
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.8 mg
Protides
54 g
Calories
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min