Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Tomates farcies
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pommes de terre au curry
55min
Blanquette de légumes
55min