Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Paëlla veggie
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Blanquette aux légumes
1h 25min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min