Versions compatibles
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min