Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pizza aux légumes
3h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne de courgette
50min
Tarte ratatouille
2h 30min
Riz aux petits légumes
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Lasagne aux légumes
1h 15min