Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min