Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
ou 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optionnel)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Couscous au saumon
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
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Crozets au bacon, poireau et champignons
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