Appareils et accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min