Appareils et accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Chili con carne
50 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min