Confit de canard aux petits légumes
TM6 TM5

Confit de canard aux petits légumes

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de pain rassis
  • 1 c. à café de fines herbes déshydratées
  • 4 cuisses de canard confites
  • 4 gousses d'ail, coupées en deux
  • 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
  • 1 c. à soupe de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2896 kJ / 692.5 kcal
Protides
51.8 g
Glucides
17.5 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
3682.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives