Confit de canard aux petits légumes

Confit de canard aux petits légumes

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de pain rassis
  • 1 c. à café de fines herbes déshydratées
  • 4 cuisses de canard confites
  • 4 gousses d'ail coupées en deux
  • 600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
  • 1 c. à soupe de cassonade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3682.8 mg
Protides 51.8 g
Calories 2896 kJ / 692.5 kcal
Lipides 44.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...