Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min