Pâtes aux crevettes et petits pois
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.9 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2088 kJ / 499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives