Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Merlan aux poireaux
30min