Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min