Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min