Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Burger de pomme de terre
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min