Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Burger de pomme de terre
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min