
Appareils et accessoires
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en morceaux
-
75 g de sauce de soja
-
1125 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de miel
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Wok de bœuf thaï
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Porc aigre-doux
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min