
Appareils et accessoires
Bobotie (Gratin de bœuf)
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La préparation à la viande
-
de pain de mie blanc (1-2 tranches)40 g
-
de lait125 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)1000 g
-
de raisins secs50 g
-
d'amandes émondées50 g
-
de confiture d'abricots80 g
-
de jus de citron30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
La crème prise
-
de lait200 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
347.8 kcal /
1459.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
16.6 g
Glucides
17.1 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Cassoulet mexicain
35min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Irish stew
3h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bœuf coco
3h 20min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet au vin rouge
55min