Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

4.4 20 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • ½ orange non traitée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates mondées et épépinées
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mozzarella coupée en tranches fines
  • 50 g de roquette
  • 6 tranches de jambon cru type Serrano

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.8 g
Calories 1292 kJ / 309 kcal
Lipides 17.8 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...