
Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
orange non traitée½
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel75 g
-
d'eau50 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates mondées et épépinées400 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de mozzarella coupée en tranches fines100 g
-
de roquette50 g
-
de jambon cru type Serrano6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1292 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'été
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min