Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tartine avocat-feta
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min