Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza étoile
1h 40min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de l'île de Ré
35min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartines scandinaves
10min