Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min