Appareils et accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Cari poulet
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet tandoori
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min