Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min