Appareils et accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Cari poulet
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min