Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 21 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de raisins secs
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
  • 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
  • 800 g de poulet coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50.8 g
Calories 2040.2 kJ / 482.5 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4.8 g
Glucides 47.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...