Tartare de canard aux noix et aux figues

Tartare de canard aux noix et aux figues

4.6 22 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
  • 20 g de beurre demi-sel
  • sel
  • poivre moulu
  • 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
  • 60 g de figues sèches
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 20 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de noix
  • 10 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kcal / 2093 kJ
Protides 26 g
Lipides 29 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...