Appareils et accessoires
Tartare de canard aux noix et aux figues
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2093 kJ /
501 kcal
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf et roquette
25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Petits tartares de bœuf
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Brochettes de porc satay
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min