Saltimbocca alla romana
TM6 TM5 TM31

Saltimbocca alla romana

4.7 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau très fines
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
  • 8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
  • 120 g de vin blanc sec
  • 80 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de viande
  • 40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
302 kcal / 1261 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives