Appareils et accessoires
Saltimbocca alla romana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 escalopes de veau très fines
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
-
8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
120 g de vin blanc sec
-
80 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de viande
-
40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
-
15 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1261 kJ /
302 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bœuf
10min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Vittello tonnato
4h 20min
Polpettes siciliennes
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Volaille au riesling
50min