Suprêmes de poulet printaniers au raifort
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Suprêmes de poulet printaniers au raifort

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g d'échalotes
  • 15 g de beurre doux
  • 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
  • 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de raifort en pâte
  • 4 filets de poulet
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g de moutarde à l'ancienne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1754 kJ / 421 kcal
Protides
37.8 g
Glucides
11.3 g
Lipides
25 g
Fibre
4.8 g

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