Vive le printemps ! Vol. I

10 Recettes

Véritable plaisir pour les papilles et pour les yeux les mets printaniers sont de retour. Entre petits légumes croquants, fleurs et plats de saison, savourez le printemps en famille, comme il se doit.

Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant

Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant

4.6

40min

Roulé d'épinards au chèvre frais

Roulé d'épinards au chèvre frais

4.0

1h 30min

Ravioli asperge-roquette

Ravioli asperge-roquette

4.0

2h

Minestrone de fruits et crème au safran

Minestrone de fruits et crème au safran

4.7

40min

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

4.1

1h 30min

Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5

40min

Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.3

1h 15min

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

4.0

45min

Fontainebleau à la violette

Fontainebleau à la violette

4.0

25min

Turbot sauce salsa

Turbot sauce salsa

4.3

40min