Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Minibûche cerise amarena
40min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Pêche Melba
6h
L'escargot chou
1h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h