Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de galette au saumon
45min
Café à la noisette
25min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Nessuna valutazione
Tartelettes à la crème
55min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Œufs Bénédicte light
50min
Pavlova aux figues
4h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Mystère au chocolat
8h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min