Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.