Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Fraîcheur de nectarine
25min
Lemon curd
25min
Glace au parmesan
12h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min