Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Samoussas poire-chocolat
45 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.