Appareils et accessoires
Tartelette façon "mojito"
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
2513.9 kJ /
601 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Glace à la menthe
3h 20min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Tartare de saumon frais
15min
Cannelés
13h 45min