Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tartelettes à l'orange
2h 30min