Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Le caribou
5 min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin chaud
20 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Daïquiri
5 min
Velouté au riesling
25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min