
Appareils et accessoires
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1126 kJ
Protides
11 g
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers aux graines
35min
Crackers aux graines
40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins italiens
1h 55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Langues de chat à la vanille
15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min