Appareils et accessoires
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1126 kJ /
293 kcal
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Crackers aux graines
40 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Crackers aux graines
35 Min