
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min