Pannacotta betterave-framboise
TM5 TM31 TM6

Pannacotta betterave-framboise

4.0 (31 évaluation )

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    ou 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
962.3 kJ / 230 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
20.8 g
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives