Appareils et accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min