Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Douceur mangue-Passion
15min