Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Carré aux fraises
13h 15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème catalane
4h 25min