
Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes émondées
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
419 kcal /
1743 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gianduja maison
4h 25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Carré aux fraises
13h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Coulis de fruits
10min