Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Baba aux agrumes
8h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Lemon curd
25min