Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Poires duchesse
12h 25min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min