Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Chutney de poires
55 Min
Coulis de fruits
10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min