Appareils et accessoires
Pâtes de poires à la fève tonka
Prép. 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingrédients
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
300 kJ /
71 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Financiers aux cerises
1h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Lemon curd sans beurre
20min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Les croustouilles
20min
Milla de potiron
1h 10min