Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cocktail du printemps
5 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min