Appareils et accessoires
Glace à la moutarde
Prép. 15min
Total 12h
555 g
Ingrédients
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 555 g
Protides
30 g
Calories
4957 kJ /
1186 kcal
Lipides
102 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Orange givrée
12 Std.