Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits aux épices
13h 15min
Terrine de canard
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Galette bressane
13h
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Pain d'épices surprise
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min