Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Ginger nuts
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Biscuits au citron
50min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Minipanettoni
2h 30min
Cookies rhum-raisins
25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h