Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ½ sachet levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.6 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...