Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2326 kJ / 552 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mouclade
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la bretonne
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min