Appareils et accessoires
Farce exotique
Prép. 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Jus printanier radis-pomme
5min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Bouillon parfumé
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cotriade
1h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Baba à la noix de coco
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Crème anglaise à l'orange
1h